Badmintonclub Münzkirchen

Klaus

Simon

„Ich bin neu hier“

Wenn Sie an unserem Verein und seinen Angeboten interessiert sind, finden Sie unten alle wichtigen Informationen, um bei uns trainieren kommen zu können. Gerne können Sie einfach vorbeikommen - wir beißen nicht :-) Wie Sie zu uns kommen, finden Sie links im Menü unter „Anreise“.

Generell gilt: Je früher man beginnt, umso besser wird man. Koordination und Treffsicherheit lassen sich im Alter von 7-11 Jahren sehr gut trainieren. Technisches und läuferisches Training ist im Alter von etwa 12-17 Jahren am effizientesten. Aber auch für ältere Semester ist Badminton als verletzungsarmer Sport sehr empfehlenswert: viele Spieler im Verein sind der beste Beweis, dass man den Sport auch lernen kann, wenn man erst mit 40 oder 50 zum Schläger greift!

Wenn Sie mal vorbeikommen möchten - wie gesagt: wir beißen nicht. Und unserer Finanzreferent tut es auch nicht, denn der Mitgliedsbeitrag wird erst beim vierten Trainingsbesuch fällig. So entstehen trotz möglicher Nutzung der vereinseigenen Schläger und Bälle den Neulingen keine Kosten!

Zu den Trainingszeiten siehe links „Training“.

WEITERE FRAGEN?

Telefon– und E-Mail-Kontaktdaten siehe im Link „Training“! Wir beantworten alle Fragen gerne und unverbindlich.

3x Schnuppertraining

Hallenschuhe sind Pflicht.

Jugendliche sind generell willkommen und können ab einem Alter von 14 Jahren gerne mit den Erwachsenen trainieren.

Kinder sind ebenfalls herzlich willkommen ab einem Alter von etwa 9 oder 10 Jahren. In diesem Alter und bei noch jüngeren Spielern freuen wir uns über elterliche Begleitung, um das Training problemlos gestalten zu können. Zahlt der Erwachsene den Mitgliedsbeitrag, können Kinder bis 10 Jahren gratis am Training teilnehmen!

Der BCM übernimmt bei Verletzung und Sachbeschädigung keine Haftung. Die Beaufsichtigung und Durchführung des Trainings entspricht nicht der gesetzlichen Aufsichtspflicht Minderjähriger.

Zu beachten

Unser Angebot: Besuch aller Trainingseinheiten, Bälle, Nenngeld und Kilometergeld bei Turnierfahrten, Bratl in der Rein bei der Weihnachtsfeier, Leihschläger (nach einigen Monaten sollte ein qualitativ höherwertiger Schläger um etwa 50-80 Euro angeschafft werden).

Die Mitgliedsbeiträge gelten pro Saison. Erwachsene (60 Euro), Familien (100 Euro), Ermäßigt (30 Euro), ermäßigte Geschwister (50 Euro). Ermäßigt sind Jugendliche bis 18 Jahre, Präsenz– und Zivildiener, Studenten. Gegen Saisonende sinkt der Beitrag adäquat.

Bankverbindung: Badmintonclub Münzkirchen, Raiffeisenbank Region Schärding, Blz. 34455, Kto.Nr. 5529839

Angebot und Beiträge

Badmintonclub Münzkirchen